URPUR.MEDIA ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ © 2019
Адрес: пр. Текучева, д. 139 г., оф. 3-9 г. Ростов-на-Дону, 344018
Телефоны:+7 (918) 858-70-60, +7 (918) 519-17-71,
Электронная почта: argusova@urpur.media
Выберите город:

HFC: ИСТОРИЯ С СЕКРЕТОМ

23 января 2018 15:17
Новой маркой селективной парфюмерии уже никого не удивишь. Но Haute Fragrance Company это удалось.

Во-первых, бренд Haute Fragrance Company окружает флер таинственности. Его создатель пожелал остаться неизвестным, чем вызвал повышенный интерес к своей персоне. Тут хочется передать привет российской модной марке Graviteight, тоже хранящей молчание в вопросах имен собственных. HFC не акцентирует внимание на инкогнито своего создателя, но парфюмеры и художники, работающие на бренд, утверждают, что даже им не довелось встретиться лицом к лицу с Большим Боссом. Поговаривают, что он родился в Париже в семье парфюмера и знаменитой модели. С детства окруженный интересными людьми и красивыми вещами, он сначала подался в фотографы и даже преуспел на этом поприще, но затем вернулся к своей истинной страсти – парфюмерии. Интригует!

Во-вторых, таинственный Мистер Икс выбрал Россию для премьеры бренда. Летом этого года дебютная коллекция Haute Fragrance Company была с помпой презентована в Москве. Тринадцать ароматов (из которых 9 женских и 4 мужских) заключены в узнаваемые по форме флаконы. Деление, впрочем, условное, лишь подзадоривающее экспериментаторов-ольфактоманьяков.

Основатель HFC собрал под эгидой Парфюмерного дома немало талантов. За композиции ароматов несет ответственность французский нос  Венсан Рико. Оформлением флаконов занимался испанский художник Артуро Элена, в его творческом портфолио можно найти работы для Vogue, Cosmopolitan и других глянцевых гигантов. Кресло арт-директора бренда занимает Маттео Чибик, дизайнер с безупречным вкусом.

Оформлением флаконов занимался испанский художник Артуро Элена. За композиции ароматов несет ответственность французский нос Венсан Рико. Ароматы марки очень разные, каждый – со своим характером.Мужская коллекция марки – это четыре аромата. Цветочно-мускусный Black Orris, восточно-древесный Dry Wood, многоликий Lover Man, ориентальный Or Noir.

Ароматы марки очень разные, каждый – со своим характером. Chic Blossom открывается верхними нотами лимона, индийского жасмина и сицилийского мандарина, запоминающееся сердце составляют оттенки амбры и жасмина, а база представлена нотами мускуса, бензоина и табака. Party On The Moon стартует с нот мандарина, листьев фиалки и калабрийского бергамота, дополняясь звучанием жасмина, кедра и черного чая. Сочетание сандалового дерева, мускуса и амбры составляет основу аромата. Для цветочного Black Princess вдохновением послужил образ Наоми Кэмпбелл. Delicious Kisses открывается нотами болгарской розы, фиалки и малины, дополняясь звучанием сандалового дерева, ириса и папируса. Shade Of Chocolate, - это ода шоколаду в его сладких и горьких аспектах.  Lady in Red предлагает найти ответ на вопрос «Кто она? Леди в красном» в нотах розы, ириса, специй, мускуса, амбры и гваяковой древесины. Аромат Wear Love Everywhere представлен начальными нотами розы, черной смородины и розового перца и средними нотами розы, магнолии и розовой герани. Притягательный шлейф аромата составили ноты сандалового дерева, амбры и мадагаскарской ванили.

Мужская коллекция марки – это четыре аромата. Цветочно-мускусный Black Orris, восточно-древесный Dry Wood, многоликий Lover Man, ориентальный  Or Noir.

В Ростове ароматы марки Haute Fragrance Company представлены в бутике Giorgio.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Моделью Victoria’s Secret впервые в истории стала трансгендер Валентина Сампайо

Моделью известного западного бельевого бренда  Victoria's Secret впервые в истории стала открытый трансгендер - 22-летняя Валентина Сампайо - сообщает The ...
Читать
Converce

Невыдуманные истории: Converce выпустили новые кеды Love The Progress

Амбассадорами стали Стефани Курлоу, Цинь Юн Цуань, Наоми Прейцлер и Касью Голу Обувной бренд Converce продолжает кампанию Converse All The Stories ...
Читать

На неделе мода в Нью-Йорке дебютировал первый в истории трансгендерный дизайнер

Подобных дизайнеров fashion-индустрия еще не видела! На Неделе моды в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда @nosesso представила Пьер Дэвис – ...
Читать

МАРК УОЛИНН «ЭТО НАЧАЛОСЬ НЕ С ТЕБЯ»

Боль, вина или горе может передаться по наследству: от прабабушки, мамы или дяди, которого мы даже не знаем. Фото: bombora.ru ...
Читать