URPUR.MEDIA ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ © 2019
Адрес: пр. Текучева, д. 139 г., оф. 3-9 г. Ростов-на-Дону, 344018
Телефоны:+7 (918) 858-70-60, +7 (918) 519-17-71,
Электронная почта: argusova@urpur.media
Выберите город:

КОНДИТЕР ИЗ РОСТОВА НА ШОУ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ

В феврале на телеканале ТВ-3 стартует продолжение легендарного телешоу «Последний герой. Зрители против звёзд», в котором за победу поборется и 29-летний ростовчанин Александр Ложкин: в прошлом – фотомодель, сейчас – бизнесмен, занимающийся производством и доставкой диетической выпечки.

 

Чем занимаешься?

 

- Работаю персональным тренером и барбером уже больше 10 лет.  Также есть своё дело – производство диетических тортов. Сейчас уделяю много времени развитию – учусь на психолога, и дальше хотелось бы работать в этом направлении.

 

Чем тебя привлёк «Последний герой»?

 

- Этот проект – детская мечта. Я смотрел его еще в детстве, и впечатления остались очень яркие: шоу казалось реальным вызовом, к тому же было интересно следить за борьбой участников. Помню, болел за Николая Николаевича Дроздова, он был очень добрым героем. Предыдущий сезон «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» тоже смотрел, но отдельно выделить кого-то не могу.

 

Решение самому стать участником было, скорее, спонтанным, как, думаю, у многих: увидел информацию о кастинге и подумал – почему бы нет? Пошел и, как оказалось, пришел не зря!

 

Где проходил кастинг?

 

- Кастинг проходил онлайн, отправлял заявку несколько раз. За несколько дней до нового года узнал, что меня взяли, и в новогоднюю ночь думал только о предстоящей поездке на остров. Не успел даже подготовиться – всё было так спонтанно!

 

Что вы почувствовали, когда узнали, что прошли кастинг?

 

-  Я испытал одновременно спокойствие, радость и удивление! Сначала не поверил. А потом стал думать: что дальше? Скоро же нужно ехать на остров, а я ещё не готов. В общем эмоций и мыслей сразу было много.

 

И как готовились?

 

- Конечно, посмотрел предыдущий сезон, но понимал, что ко всему всё равно не подготовишься. Всё было так спонтанно, что, при всём моём желании, я бы не успел подготовиться.

 

Что вас больше всего пугает в предстоящем приключении?

 

- Неизвестность. Мне придётся бороться, в первую очередь, с самим собой и открывать в себе что-то новое. Я уже давно даже не лазил по деревьям – последний раз в глубоком детстве, когда собирал черешню. А на острове – пальмы, такого опыта у меня точно не было. Какими способами добывать пищу, как ловить рыбу, например, я тоже не представляю. В общем, предстоящие приключения меня пугают, не скрою.


Опишите ваш самый экстремальный опыт. Какие пройденные вами испытания внушают вам веру в себя и свои возможности?

 

- У меня не было какого-то суперэкстремального опыта. Хотя я служил в армии, и это уже достаточное испытание, так как сон, еда и условия там оставляют желать лучшего. Ещё я всю жизнь занимался спортом, так что я очень выносливый.

 

Как ваши близкие отреагировали на то, что вы едете на остров? Кто будет за вас болеть и по кому вы будете особенно скучать?

 

- Они обрадовались. Сестра очень поддержала, сказала: «Давай, вперёд!». Но и переживали, конечно – как я туда поеду, что там будет... Девушка сначала обрадовалась, а потом расстроилась, ведь ей придётся скучать. Я тоже буду скучать по родным и по своей собачке.

 

Что думаете о Яне Трояновой и её манере вести программу?

 

- По сериям прошлого сезона могу сказать, что Яна очень жестко ведёт себя и с участниками, и со съёмочной группой. Не даёт никому расслабиться, иногда резко высказывается, вступает в перепалки. В новом сезоне хотелось бы увидеть от ведущей больше поддержки, потому что на острове всем и так не легко. Но, я надеюсь, что мы найдем подход и будем слышать друг друга.

 

Какими качествами должен, по-вашему, отличаться настоящий «Последний герой»?

 

- Для меня это сложный вопрос. «Последний герой» – это человек, у которого должно быть очень много граней, но в первую очередь он должен быть мудрым и сильным духом.

 

На остров можно взять только одну вещь. Что взял с собой?

 

- Я ничего не взял.

 

Сложно без телефона и интернета?

 

- Да, у меня же вообще работа связана с интернетом, я всё время в нём. Да и просто общения с любимыми не хватает.

 

Веришь в знаки? Возможно, было какое-то символическое событие перед кастингом?

 

- Конечно, верю и всегда прислушиваюсь к своей внутренней реакции. То, что мне показали рекламу кастинга – это уже знак, который глупо игнорировать.

 

Есть боязнь экзотических обитателей острова?

- У меня нет панических атак и боязни всяких букашек. Но неприятно, когда ядовитая живность ползает рядом.

 

Лидер или часть команды? Какие качества в тебе больше развиты?

 

- И те, и другие! Без ощущения команды ты не сможешь стать лидером. Но чтобы стать лидером, ты должен уметь вести команду.

 

Если выиграешь квартиру в Москве, что будешь с ней делать?

 

- Я бы её оставил себе и был бы счастлив. Всегда хорошо, когда есть квартира в столице.

 

Фото: tv3.ru