URPUR.MEDIA ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ © 2019
Адрес: пр. Текучева, д. 139 г., оф. 3-9 г. Ростов-на-Дону, 344018
Телефоны:+7 (918) 858-70-60, +7 (918) 519-17-71,
Электронная почта: argusova@urpur.media
Выберите город:

ЧТО В ПЛЕЙЛИСТЕ? 10 ЛУЧШИХ ТРЕКОВ ОТ ГРИШИ НЕЛЮБИНА (ODOPT)

По случаю своего визита Гриша Нелюбин из проекта Odopt составил плейлист из всего любимого и самого актуального специально для URPUR.RU.

22 июня в клубе «Линия» состоится первая в Ростове-на-Дону гастрольная вечеринка из новой серии DSTRCT MVMNT, на которой будет воссоздан целый берлинский квартал Кройцберг. На вечеринке, в том числе, выступит москвич Гриша Нелюбин из проекта Odopt. По случаю своего визита он составил плейлист из всего любимого и самого актуального специально для URPUR.RU.

 

Cabletoy Feat. Lipelis — Boden Pt. 2

 

 

Главный релиз года от Оранжа и Лени Липелиса. Все играем эти треки уже пару лет на каждой вечеринке и вот наконец дождались, когда их напечатали на двенашках. Можно смело ставить любую композицию из четырех вышедших — и будут вам танцы.


LVRIN — Asylum

 

Каждый релиз Жени Лавринова попадает на флешку в папку Best. Но этот трек играл чаще всего из всех его изданных.


Bolva — Rite II

 

С Димой Прудниковым мы играли еще на первых курсах института, он всегда был очень скромным и никому не показывал свои творения. Этой весной наконец все изменилось: его трек попал на одну компиляцию с Toulouse Low Trax и Anatolian Weapons, и, надеюсь, это только начало.


Powder — New Tribe

 

Японка Powder достигает новых высот. Просто нажмите на play.


Aurora Halal — Siren reprise

 

Один из самых любимых диджей-тулов, который за 5 лет нисколько не надоел.


Kofe — Computer (KGBK Edit)

 

У Кости Семенова, давно перебравшегося в Лондон, в прошлом году вышло два релиза с потрясающими эдитами на всю русскую новую волны конца 80-х. Этот у меня самый заигранный.


Hidden Objects — Part (Odopt Edit)

 

 

В прошлом месяце у нас вышел релиз на берлинском 777 recordings. Один из треков — наш эдит на близких друзей из Санкт-Петербурга. Литовцы из Digital Tsunami запремьерили его у себя на YouTube-канале.


The Papers — Tari Kalianji

 

У Ярослава Linja скоро выйдет много-много прекрасных треков, которые я использую практически в каждом сете. Пока этого не произошло, делюсь его любимым индийским эдитом.


Sputnik — Rick

 

С Валерой мы учились аж в одной гимназии N2 Бежицкого района города Брянска. После выпуска наши дороги разошлись, а когда мы только познакомились, сразу же пришлось играть бэк-ту-бэк в московской «Солянке». С тех пор раз в год мучаю его на предмет секретных эдитов, которые он никому не дает.


Sano — En Negro

 

Сано — любимый кореш из Колумбии. Пишет треки, как никто другой, и очень любит Россию. Из Эрмитажа и Третьяковки было не вытащить. Поперевез сюда уже всю семью и друзей и скоро наведается снова. Чекайте расписания под конец августа.

 

urpur.ru