URPUR.MEDIA ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ © 2019
Адрес: пр. Текучева, д. 139 г., оф. 3-9 г. Ростов-на-Дону, 344018
Телефоны:+7 (918) 858-70-60, +7 (918) 519-17-71,
Электронная почта: argusova@urpur.media
Выберите город:

ПОЛИТИКА ООО «КК» В ОТНОШЕНИИ ЗАЩИТЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПОСЕТИТЕЛЯМИ САЙТА ООО «КК».

10 января 2020 18:58

ООО «КК» (Далее по тексту — КК или Мы) стремится сохранять конфиденциальность ваших персональных данных и обеспечить вам положительные впечатления от посещения нашего сайта. В этом документе описаны методы обработки персональных данных, которых КК придерживается в отношении всех пользователей своего сайта.

Заходя на  наш сайт, вы тем самым полностью и безоговорочно соглашаетесь с настоящими правилами и даете КК согласие на осуществление всех действий с персональными данными, предоставленными вами во время пользования нашим сайтом, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, на условиях, указанных в настоящей политике и Политике в отношении обработки персональных данных ООО «КК».

Вы также тем сам даете согласие КК обрабатывать ваши персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных КК на условиях, указанных в настоящей политике.

Указанное выше согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления вами персональных данных на нашем сайте в течение всего периода пользования вами сайта КК.

Сбор, обработка, хранение и передача персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и с соблюдением необходимых требований по их защите, описанных в Постановлении Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Согласно принятой политики КК  в отношении обработки персональных данных и утвержденному перечню обрабатываемых персональных данных мы не собираем, не обрабатываем и не храним биометрические и специальные персональные данные. В случае добровольного предоставления специальных или биометрических персональных данных посетителями сайта КК  не будет учитывать эти сведения в процессе их обработки.

  1. Сбор Ваших персональных данных

1.1. Собирая любые персональные данные на  нашем сайте, КК  непременно сообщает, для чего нужна эта информация.

1.2. Персональные данные — это любые данные, используемые для идентификации личности. Они могут включать в себя, в числе прочего, имя, адрес электронной почты, почтовый или другой физический адрес, род занятий и другую информацию, необходимую для оказания услуг, доставки продукции или для выполнения других операций по вашему запросу, а также для исполнения обязательств по заключенному с вами договору, например, правилам проведения конкурсов.

1.3. Предоставив нам свои персональные данные, вы сможете:

1.3.1. Делать записи на форуме и оставлять комментарии в блогах;

1.3.2. Подписаться на рассылку наших новостей;

1.3.3. Участвовать в конкурсах и других специальных программах;

1.3.4. Получать доступ к закрытым разделам сайта;

1.3.5. Пользоваться собственным персональным пространством на сайте;

1.3.6. Получать сведения об операторе персональных данных.

  1. Использование ваших персональных данных:

2.1. Мы используем ваши персональные данные только для тех целей, которые указываются при их сборе, а также для целей исполнения требований действующего законодательства и исполнения заключенных с вами договоров.

2.2. Мы не используем ваши персональные данные для других целей без вашего согласия.

2.3. Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

2.3.1. Для создания персональных профилей пользователей;

2.3.2. Для обратной связи с вами в целях предоставления информации или услуги;

2.3.3. Для ответов на ваши запросы в службу поддержки сайта;

2.3.4. Для проведения конкурсов, розыгрышей и других рекламных акций на сайтах Конде Наст;

2.3.5. Для проведения опросов и исследований общественного мнения в целях повышения качества услуг, в том числе путем обзвона. Участие в любом из опросов исключительно добровольное;

2.3.6. Для предоставления вам информации и услуг в соответствии с вашими запросами и предпочтениями;

2.3.7. Для предоставления вам возможности общаться с другими зарегистрированными пользователями на сайтах Конде Наст;

2.3.8. Для выполнения обязательств по договорам.

  1. Использование и обновление персональных данных

3.1. Нам потребуется ваша помощь, чтобы обеспечить точность и актуальность предоставленной вами информации.

3.2. Мы будем признательны вам за обновление ваших персональных данных по мере их изменения. Пользователи сайта КК могут обновлять персональные данные самостоятельно с помощью редактирования профиля пользователя.

  1. Отказ от подписки

4.1. Управление подпиской на новостные рассылки производится с помощью системы почтовых рассылок КК. Кроме того, каждое отправляемое по электронной почте письмо содержит инструкции относительно того, как отказаться от получения рассылки.

4.2. Отказаться от новостной рассылки вы можете, отправив письмо с вашим именем, адресом электронной почты и названием рассылки, от которой хотите отказаться, на адрес администрации сайта, указанный на каждом сайте.

  1. Предоставление ваших персональных данных третьим сторонам

5.1. Мы можем передавать ваши персональные данные (в том числе cookies) третьим сторонам для маркетинговых целей.

5.2. Мы можем передавать ваши персональные данные компаниями, аффилированным с КК  или входящим в одну группу лиц с КК, для обработки и хранения.

5.3. Мы также можем передать ваши персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для выполнения требуемой услуги или обязательств по заключенным с вами договорам. Например, отправляя вам выигранный в одном из наших конкурсов приз, мы должны передать ваше имя и адрес транспортной компании или спонсору, вручающему приз. Мы предоставляем третьим сторонам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или выполнения обязательств.

5.4. При необходимости мы можем использовать ваши персональные данные и другую информацию для ответа на запросы государственных органов, повестки в суд, судебные ордеры или судебные приказы. Также мы можем использовать наши законные права на защиту от исков.

  1. Использование персональных данных в иных целях

6.1. Для использования ваших персональных данных для любой иной цели мы запрашиваем ваше подтверждение.

  1. Безопасность ваших персональных данных

7.1. КК  использует технологии безопасности, процедуры и организационные меры для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, использования или разглашения.

7.2. Мы стремимся защитить ваши персональные данные, но мы не можем гарантировать безопасность передаваемых вами данных.

7.3. Мы рекомендуем принимать все меры по защите ваших персональных данных при работе в Интернете. Часто меняйте пароли, используйте сочетание букв и цифр при создании паролей и используйте защищенный браузер.

  1. Согласие с положениями настоящей Политики

13.1. Посетитель интернет сайта КК, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями настоящей политики.