URPUR.MEDIA ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ © 2019
Адрес: пр. Текучева, д. 139 г., оф. 3-9 г. Ростов-на-Дону, 344018
Телефоны:+7 (918) 858-70-60, +7 (918) 519-17-71,
Электронная почта: argusova@urpur.media
Выберите город:

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕРИАЛОВ: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

5 июля 2020 10:00

 

 

Фото: ivi.ru

 

«Чума»

 

Мир уже не первый раз проходит через эпидемию и самоизоляцию. Как показывает история, пережить можно даже самые трудные времена. А как показывает кино, сделать это можно в том числе с юмором. К примеру, так, как в комедийном сериале «ЧУМА!». Другие сериальные новинки, которые предлагает онлайн-кинотеатр IVI, не менее интересны – следите за ходом событий и погружайтесь в мир историй с продолжением.
«ЧУМА!»

 

Что может быть актуальнее истории о карантине и самоизоляции? Онлайн-кинотеатр IVI посвятил этой теме отдельный комедийный проект «ЧУМА!», в котором задействовал всех звезд кино, Youtube и инстаграма. Средневековый город Нищбург, столкнувшись с эпидемией чумы, закрыл ворота и засел на карантин. Но жизнь не останавливается: дочь местного барона хочет выйти замуж, застрявший в городе гонец хочет к невесте, местная звезда певица Бузильда хочет блистать... Следите на IVI, как герои Максима Лагашкина, Зои Бербер, Александра Гудкова, Ивана Охлобыстина и Ольги Бузовой приспосабливаются к чуме.

 

Фото: ivi.ru

 

«Черное зеркало»

 

Эпизоды этого сериала представляют отдельные завершенные истории, внешне не связанные между собой. Однако общая идея прослеживается: зависимость современного мира и каждого из нас от технологий и гаджетов достигла такой степени, что стала опасной. К примеру, одной героине технологии позволяют буквально возродить погибшего бойфренда. В другой серии популярный комик решил с помощью особого ноу-хау оживить мультипликационного персонажа, но не может вовремя остановиться. Несколько лет назад права на этот популярный сериал купил мировой гигант Netflix, а теперь вы можете увидеть его на IVI.

 

Фото: ivi.ru

 

«Светила»

 

Действие этого мини-сериала происходит в Новой Зеландии во второй половине XIX века, когда в стране разворачивалась «Золотая лихорадка». Герои картины оказываются связаны с таинственной смертью старателя, в доме которого обнаружили золотой клад. В историю оказываются замешаны девушка Анна, которая приехала в Новую Зеландию из Англии, хозяйка борделя Лидия (Ева Грин), а также другие жители городка.

 

Фото: ivi.ru

 

«Агенты «Щ.И.Т.» (7 сезон)»

 

Все, кто смотрели фильмы о Мстителях, помнят агента Фила Коулсона, который трагически погиб в одной и перестрелок. Но все не так просто – на самом деле Коулсон выжил и руководит отрядом в организации «Щ.И.Т.», которая должна удержать баланс в мире, где есть супергерои и суперзлодеи.

 

Фото: ivi.ru

 

«Идеальная гармония»

 

Главный герой этого сериала – Артур Кохран (Брэдли Уитфорд) выходит на пенсию и переезжает в небольшой городок в Кентукки. Это родной город его жены, которая недавно скончалась, и Артур ищет потерянный с ее смертью смысл жизни. И неожиданно обретает его: он начинает руководить местным хором, и теперь у Артура всегда есть чем заняться. Во-первых, участников хора надо обучать. А во-вторых, Артуру приходится параллельно решать проблемы своих новых друзей.

 

Фото: ivi.ru

 

«Чем мы заняты в тени»

 

В 2014 году на экраны вышел фильм «Реальные упыри», в котором режиссеры-хулиганы Тайка Вайтити и Джеймен Клемент рассказали историю группы вампиров, вынужденных выживать в современном мире. В 2019 году режиссеры сняли по этому фильму сериал. Его герои – вампиры в исполнении Кайвана Новака, Мэтта Берри, Натасии Деметри. Они обитают в Нью-Йорке в наши дни, но приспосабливаются с трудом. Ведь вампирами они стали давно и действуют по старинке, заманивая невинных жертв. А между тем, в мире уже появились новые вампиры, энергетические, и с этим надо смириться.

 

Фото: ivi.ru

 

«И никого не стало»

 

Британский мини-сериал, снятый по одному из самых известных детективов Агаты Кристи «Десять негритят». По приглашению таинственных мистера и миссис Оуэн на острове собираются восемь гостей. Они не знают друг друга, а хозяев, пригласивших их, не оказывается дома. Но во время ужина с поставленной на патефон пластинки к ним обращается голос, который обвиняет всех в убийстве, совершенном несколько лет назад...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: